Пн-Пт с 8.00 до 22.00 zakaz@svetelement.ru

+7 (499) 394 41 04

информация для покупателей

требование ФЗ 261 о повышении энергоэффективности РФ

Варианты установки светильников Армстронг

Корпус светодиодного светильника Армстронг представляет собой гнутый металлический лист размерами 595х595 мм. Толщина в зависимости от производителя варьируете от 25 мм до 60 мм, наиболее распространенный, корпус толщиной 40 мм, так как такой размер наиболее оптимален при монтаже.

корпус светильника Армтсронг

Установка для светильника Армстронг с корпусом именно 40 мм предусматривает накладной и встраиваемый монтаж. Для того что бы светильник встроить, достаточно его положить на каркас подвесного потолка, так как ячейка имеет размеры 600х600, светильник кладется без каких-либо усилий. В случае накладного монтажа в корпусе светильника предусмотрены четыре отверстия для крепления к вертикальной и горизонтальной плоскости. Например, такими поверхностями служат потолок или стена.

В некоторых случаях, при необходимости, такие светильники можно установить подвесным способом. Для этого необходимо использовать подвесы или тросы, которые можно закрепить к светильнику через отверстия, расположенные на его корпусе.

Из-за технических особенностей, комплектующих установленных в светильнике, а именно блока питания, в случаях толщины корпуса не более 25 мм светильник устанавливается только встроенным способом. Причина этому, то, что блок питания находиться не в светильнике, а подключается к нему с наружи так как толщина корпуса не позволяет его установить внутри.

Исходя из выше написанного, перед приобретением светодиодных светильников Армстронг необходимо точно понимать каким способом будет происходить монтаж и уточнять какой способ установки имеют светильники.

Назад

инструкция как сделать заказ 3

мы вконтакте мы в facebook мы в Твиттере мы на гугл+

© «CВЕТЭЛЕМЕНТ.РУ», 2010 - 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение