Пн-Пт с 8.00 до 22.00 zakaz@svetelement.ru

+7 (499) 394 41 04

информация для покупателей
  • Главная
  • Статьи
  • Насколько выгодно устанавливать светодиодные светильники Армстронг?

требование ФЗ 261 о повышении энергоэффективности РФ

Насколько выгодно устанавливать светодиодные светильники Армстронг?

Таким вопросом задается каждый кто столкнулся с выбором офисного освещения. И вопрос этот заключается не только в экономии, которую принесут в последствии данные светильники, но и на сколько качественна будет замена люминесцентного светильника на светодиодный.

Прежде всего о чем стоит упомянуть, светодиоды — это самый современный источник освещения, для замены ламп.  Специалисты постоянно трудятся над их совершенствованием и добиваются большего светового потока при меньшем потреблении электричества.

Для того, чтобы понять качество свечения, достаточно посмотреть визуально и сравнить мощность которую выдает светодиодный светильник Армстронг и обычный ламповый светильник ЛВО 4х18. Если мощности светильников подобранны правильно, то свечение светодиодного светильника будет даже ярче чем у люминесцентных ламп. Но обязательно должны быть соответствующие параметры мощности. Например, для замены лампового светильника 4х18 будут достаточны мощности светодиодного Армстронга от 34 Вт до 40 Вт. Разброс мощности в несколько Вт зависит именно от качества применяемых светодиодов, а именно от светового потока Лм/Вт и цветовой температуры.

Не стоит думать, что если светодиодный светильник мощностью 34 Вт способен заменить ламповый 4х18, то светильник на 40 Вт, это уже плохой и не качественный. Разные производители заинтересованы в производстве светодиодов с разной эффективностью. В большинстве случаев стоит обратить внимание на более мощный светодиодный светильник при покупке, так как он может быть дешевле из-за не самых передовых светодиодов, но при этом не чем не хуже самых современных.

Теперь приведем аргументы, которые неоспоримо показывают выгоду для установки светодиодных светильников:

1.       Световой поток, равен, либо больше чем у лампового при потреблении электричества в 2 раза меньше.

2.       Спектр свечения ровнее и приятней, при этом пульсация света менее 1%

3.       Светодиодные светильники выделяют минимальное тепло при своей работе

4.       Мгновенное включение в отличии от ламп.

Мы не стали добавлять в аргументы экономию электричества, этот факт уже достаточно заезжен и не стоит особого внимания, так как наверно не найти человека, который про это бы не знал.

Для подведения итога, отметим, что при установке светодиодных светильников, степень освещения повышается в разы, при этом в зависимости от задачи, которую выполняет то или иное освещение, количество светодиодных светильников при установке, можно сократить относительно ламповых благодаря их качеству света.

Назад

инструкция как сделать заказ 3

мы вконтакте мы в facebook мы в Твиттере мы на гугл+

© «CВЕТЭЛЕМЕНТ.РУ», 2010 - 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение