Пн-Пт с 8.00 до 22.00 zakaz@svetelement.ru

+7 (499) 394 41 04

информация для покупателей

требование ФЗ 261 о повышении энергоэффективности РФ

Линейные пылевлагозащищённые светильники

К типу линейных относятся светильники, имеющие узкий вытянутый корпус, такие как ламповые светильники Айсберг, светильники ЛСП и их светодиодные аналоги.

светильник Айсберг У всех перечисленных светильников имеется конструктивно одинаковый корпус, состоящий из пластикового основания, рассеивателя и внутренней начинки, ламп либо светодиодов. В местах соединяющихся элементов корпуса обязательно установлены резиновые или силиконовые уплотнители, препятствующими попаданию влаги и грязи в корпус. Напряжение питания у всех стандартное 220В.

Привычные светильники Айсберг и ЛСП имеют огромную сферу использования: освещение парковок, торговых залов, складских помещений, промышленное освещение и т.д. Но их эффективность в использовании электроэнергии крайне мала. Поэтому альтернатива им светодиодные пылевлагозащищенные светильники. В таких светильниках используются светодиоды, которые при меньшем потреблении электроэнергии более качественно освещают необходимое пространство и работают в несколько раз дольше чем люминесцентные лампы.

Так как корпуса ламповых светильников и светодиодных одинаковые, это позволяет постепенно, без ущерба внешнему виду помещения, производить переоборудование при этом с возможностью установки новых светильников на те же места и крепления.

Линейные пылевлагозащищенные светильники имеют несколько вариантов установки: крепление на потолок, крепление на стену, подвес на трос. Такие светильники являются универсальным источником освещения в местах с перепадами температуры, повышенной влажности и пыльности.

Назад

инструкция как сделать заказ 3

мы вконтакте мы в facebook мы в Твиттере мы на гугл+

© «CВЕТЭЛЕМЕНТ.РУ», 2010 - 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение