Пн-Пт с 8.00 до 22.00 zakaz@svetelement.ru

+7 (499) 394 41 04

информация для покупателей
  • Главная
  • Статьи
  • Что из себя представляет светодиодный офисный светильник.

требование ФЗ 261 о повышении энергоэффективности РФ

Что из себя представляет светодиодный офисный светильник.

И так в качестве рассматриваемого варианта офисного освещения, светодиодный светильник Армстронг. Данный тип светильников самый популярный для административно офисных помещений. Конструкция светильника абсолютно не замысловата, но самое главное это качество материалов, из которых он сделан в том числе это светодиоды, блок питания, корпус и рассеиватель.

светодиодный светильник Армстронг

Если все комплектующие в светодиодном светильнике Армстронг действительно качественные, то один раз установив его, про не горящий свет можно забыть на всегда.

Наверно не стоит лишний раз говорить о том, чему пришел на смену светодиодный Армстронг, но для полной картинки представления, стоит всё же упомянуть.

Все прекрасно знают растровые квадратные светильники с длинными лампами. Эти светильники называются по-разному, но наиболее популярно ЛВО 4х18. В них устанавливаются четыре лампы Т8 мощность 18 Вт каждая. Проблема таких светильников — это быстрый выход из строя как ламп, так и ПРА которые установлены в светильнике и при помощи, которых лампы и включаются. Но не только короткий ресурс работы, но и повышенная пульсация светового потока, делают такие светильники не приемлемыми для применения по нынешним стандартам. Так же отрицательная сторона, это трудозатраты по специализированной утилизации люминесцентных ламп, которая требует дополнительных финансовых и временных затрат.

На фоне вышеперечисленного светодиодный светильник для потолка Армстронг является инновационным вариантом в офисном освещении. Такие светильники не требуют технического обслуживания, а при выходе из строя по истечении срока службы не нуждаются в специальной утилизации.

Светильник Армстронг конструкция:

Металлический корпус (толщина корпуса напрямую влияет на качественное тепло отведение и соответственно срок службы светильника. Чем корпус толще, тем теплоотвод эффективнее)

Блок питания (это одно из слабых мест светильника, так как при использовании не качественных драйверов светильник может выйти из строя)

Светодиодные линейки (в светильнике их как правило 4 шт.)

Рассеиватель (обязательно должен быть из светотехнического поликарбоната, так как его дешевые аналоги в скором времени мутнеют и желтеют, соответственно падает световой поток)

Благодаря светодиодам, такие светильники имеют минимальную пульсацию светового потока, менее 1 %. Быстрое включение и равномерный свет, позволяют сделать нахождение в помещении с таким освещением максимально комфортным.

Назад

инструкция как сделать заказ 3

мы вконтакте мы в facebook мы в Твиттере мы на гугл+

© «CВЕТЭЛЕМЕНТ.РУ», 2010 - 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение